Acceder a mi cuenta

Para acceder a su cuenta debe proceder de la siguiente manera:

1.- Acceder a nuestra web, Habitium.com, e ir a clicar sobre el texto superior derecho que dice "Mi cuenta", el cual se encuentra al lado de "Mi carrito". Una vez clique pueden ocurrir 2 cosas según si encuentra ya registrado en la tienda o no:

• Si aún no está registrado o debe acceder a su cuenta, le aparecerá la página de identificación. En ella podrá, o bien, crear una cuenta si aún no la tiene, o conectarse si ya dispone de una:

• Si ya está registrado y ha accedido anteriormente le aparecerán el apartado de "Mi cuenta".

2.- Una vez dentro de la cuenta ya podrá ver todas las opciones que tiene como:

- Ver el historial y detalles de sus pedidos.

- Sus direcciones.

- Sus datos personales.

- Las tarjetas que ha guardado para realizar compras más rápidas.

- Sus vales o bonos de compra.

- La opción de cerrar su sesión en ese dispositivo.

OBSERVACIÓN:

Hay que estar registrado para poder tener una cuenta, de no estarlo puede leer como hacerlo en el siguiente artículo: Registrarse en Habitium.com.