Acceder a mi cuenta

Para acceder a su cuenta* debe proceder de la siguiente manera:

*Hay que estar registrado para poder tener una cuenta, de no estarlo puede leer como hacerlo en el siguiente artículo: Registrarse en Materialesdefabrica.com

1.- Acceder a nuestra web, Materialesdefabrica.com y fijarse en los botones situados en la parte superior derecha que hay. Puede salir de 2 maneras:

• Si ya está registrado y ha accedido anteriormente le aparecerán los botones de "Mi cuenta" y de "Cerrar sesión":

• Si aún no está registrado o debe acceder a su cuenta le aparecerán los botones de "Iniciar sesión" y de "Registro":

2.- Si ya estaba loggeado solo deberá hacer click sobre el botón mostrado anteriormente que cita "Mi cuenta". Si aún no ha hecho el loggin debe hacer click sobre el botón "Iniciar sesión" y allí le pedirá el correo con el que se registró y la contraseña.

3.- Una vez dentro de la cuenta ya podrá ver todas las opciones que tiene como:

- Ver el historial y detalles de sus pedidos

- Sus direcciones

- Las tarjetas que ha guardado para realizar compras más rápidas

- Las devoluciones realizadas

- Sus datos personales