Poner una dirección de facturación distinta a la dirección de entrega

A continuación añadimos una serie de capturas de pantalla donde se puede ver claramente como poner una dirección de entrega distinta a la dirección de facturación:

1.  Se debe desmarcar la opción que por defecto viene marcada: Usar la dirección de entrega como dirección de facturación

2. Aparecerá un botón gris con el texto + Añadir dirección de facturación en el cual tendremos que apretar para poner los nuevos datos de facturación.

3. Debemos guardar la nueva dirección con un alias, como por ejemple Facturación, para así poder distinguirla de la de entrega, la cual por defecto se guarda como Mi dirección.