Registrarse en la página web

Para mejorar la experiencia de los usuario recomendamos registrarse en la página antes de crear un carrito ya que así podrán dejar los productos guardados sin que estos se borren. Además si crean una proforma y están registrados en ella ya aparecerán nuestros datos.

A continuación indicamos los pasos a seguir para proceder al registro en nuestra página web:

1. Hacer click sobre el botón "Registro" (marcado en rojo):

2. En el apartado "Soy un cliente nuevo" hay que rellenar el campo de correo electrónico con la dirección que vamos a usar para estar en contacto con nosotros. Una vez escrito haremos click sobre el botón naranja "Soy un cliente nuevo" (marcado en rojo):

3. A continuación aparecerán una serie de campos a rellenar con la información básica de contacto y la dirección que se usará para un futuro pedido. Solo los campos con un asterisco rojo son obligatorios.

4. Una vez registrados ya podrán añadir los productos que deseen en el carrito y se guardarán en su sesión.