Crear un presupuesto o proforma

Desde Materialesdefabrica.com damos la opción al cliente de poder tener el carrito guardado en un PDF creando un presupuesto. Para poder descargarlo, primero tendremos que ir a nuestro carrito (situado en la parte superior derecha de la página).

Una vez ya en el carrito, en la parte derecha de la pantalla, justo debajo del recuadro donde hay el resumen de los productos que hemos seleccionado (debajo del botón naranja de Tramitar pedido) hay un texto en el cual se puede hacer clic que se llama Descargar Proforma.

Si apretamos sobre este texto inmediatamente se abrirá una pestaña con el PDF del presupuesto del carrito, el cual se puede descargar o imprimir usando los botones con iconos que hay en la parte superior derecha (marcados en rojo). En él aparecen datos importantes como:

• El número de la proforma.
  • La fecha de la proforma.
  • Nuestra dirección fiscal.
  • La dirección del cliente (solo si este ya está registrado en nuestra página web una vez descargue la proforma).
  • Los detalles de los productos elegidos (combinaciones, precios, descuentos y cantidades).
  • El desglose con el precio final.
  • Las condiciones de la proforma.

Es importante destacar que en la parte inferior de la proforma hay una opción para recuperar el carrito. Apretando sobre el texto que cita: "Recupera el carrito haciendo click aquí." (en color azul) podremos recuperar el carrito y se nos cargará automáticamente en la web, lo cual puede ser muy cómodo si finalmente deseamos hacer el pedido desde otro dispositivo distinto.